ニルヴァーナ@三島由紀夫ファンさんのメッセージ(#17988)への返事 > 同志アベルさん、三島由紀夫の檄文の掲載ありがとうございます。 > 三島さんの檄文を読むたびに、身の引き締まる思いがします。 > 久しぶりのネットの書き込みです(苦笑)。 おお、師匠ご無沙汰申し上げております。最近色々な方の個人情報等々を<strong>さらす</strong>ことが多く 反省しております。また師匠の掲示板、ブログにもお邪魔させて頂きます。 以前に首相だったか厚相だったかが食ったのは何? <strong>かいわれや</strong>、とかwww 今後とも何卒よろしくご指導のほどお願い申し上げます。憂国忌にも何年も行ってなくて・・・ > 「Will1月号」の田母神論文についての特集はななかか読み応えがあります。 大変有難うございました。是非とも読んでみたいと思います。 それにしても今日の首相の発言もそうですが、正論言ったら揚げ足取りっていう風潮が 蔓延してるこんな国、サリン70tくらい撒いて貰った方が良かったのでは?? |