書く
トップへ 最新

#17990 2008年11月27日(木)22時39分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:追記

mさんのメッセージ(#17989)への返事

> 補足です。4年くらい前だったか、ここのHPを見つけて
> 「大阪の信徒らしき人でこういうHP作ってる人知ってます?」

信徒ちゃいまっせぇ〜〜〜〜、もぉ〜〜〜。天地神明とグルに誓って、アレフ、アーレフ、
輪っかの会員には絶対になったことおまへんがな!!!

> 「ああ●さん こないだセミナー出てたよ。
個人情報保護のため管理人権限で勝手ながら伏字に変えさせて頂きましたw

> まあ それだけなんですけど。
> 夢はアストラルだからそのうち現象界に降りてくるかも。
> 近々u師と会ったりして・・・。

ウッジャヤ師と同行のサマナに座布団で暴力振るわれたりしてwww  お〜こわ  but

<font size="+2" color="red">メ〜テル女神様にだったら座布団でどつきまわされても本望!!</font>

mさんのメッセージ(#17987)への返事

> 私はこの掲示板の管理人さんについて
> ウッジャヤ師から教えてもらいました。

某ヨッ●●君の両舌とか、オウマー=極悪非道、掲示板=2ちゃん同類といった「観念」に
基づいて管理人を見ておられるのでは?・・・嗚呼

それにしても、縁の深いTU師でもPv師でもSB師でもなく、どうしてほとんど存じ上げない
U師が出てこられたのでしょ?? 掲示板の趣旨からするとMR(ML?)師ならわかりますが・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。