観照さんのメッセージ(#17965)への返事 なるほどなるほど、、、 なにかまだ盛れらの知らない話題があったら、是非提供してね 腹いっぱい食わしてやれ、といえばですね 坂本弁護士殺害のあと、山中に三人の死体を埋めて、まあ肉体労働ですから 穴を必死で掘ったりですね 事後に早川が麻原に電話をかけたと、麻原は (若い人はおなかが空いているだろうから、おなか一杯食べさせてやりなさい)と 早川は(いえもう食事は済んだんです)と 麻原は(いいから食べさせてやりなさい)と 麻原に飯食わしてもらうとアウトです ろくなことはありません ご存知ですよね 証拠隠滅のために、顔面をつるはしで損壊しようとした (これは裁判資料によると、実際ツルハシを振り下ろしたが、暗かったせいか 命中しなかったらしい、漏れは心理的に出来なかったんじゃなかろうかとも思うが) しかしながら、そこらへんにあった石を口にぶつけて 三人の歯を折り取ったそうです 赤ちゃんの分もね 実に長い間、坂本弁護士がオウムに殺された、と簡易には知ってましたが そこまでむごいとは知りませんでした 八墓村かなにかかと |