みなさま、麻原が外国(どこだべ)で食したエスカルゴ (この魂は二十年後にはオウムのサマナになる)と言わしめた、縁深き魂のエスカルゴ 彼(彼女?)はいよいよ、もうじきオウムにやってくると思われます 村井が(ソンシ、私はエスカルゴを食べたことがないのですが、一度食べてみたいのです)で はじまり、麻原と村井で(他にもいた?)食したと、、 麻原が一匹食べるのに、非常に時間をかけていると、村井が (私が一匹、お手伝いしましょうか)と すると麻原は (馬鹿野郎、お前にこの魂のカルマが背負えるか!!)と怒鳴ったと、、 して、食べ終わると (この魂は二十年後にはオウムのサマナになる)とのたまわったと、、 こんな話が、マハヤナにありました いやあ、宗教団体って、本当にいいもんですねえ こんなん書いても、別に苦情もこないし、、 あなたの通っている道場に、それらしい入信者はありませんでしたか?? こう、どろっとしたような、ぬお〜っとぬめるような、、 |