![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17958)への返事 > 아벨(Abel)の場合何かに追いまくられてる夢・・・仕事の期限が迫ってるのに大きなミスが > あって絶対に間に合わない、電車の時間に遅れる・・・そんな類の夢がほとんど。女性との > 楽しい夢なんて無いですね〜。あと荒唐無稽な夢もほとんどないと。つまんね。 つい、この間まで図書館で借りた夢占いの本を枕元に置いて夢見た後直ぐにその本で 意味合いを確認してました。しかし、中々ぴったりのシュチュエーションのシーンが無い。 この夢はお金が入るとか書いてあったり中々面白いですよ。 話変わるが、小人見たことないですか?よく芸能人とかも見たっていう話をしてますね。 私もあります。子供の時、風邪で熱が出てうなっていた時、蛍光灯の傘の上で沢山の小人が とんがり帽子をかぶって何か小忙しくしていたのが滑稽でゲラゲラ笑いました。私が目を開けたまま 笑うのを見て横で看病をしていた母親は、私が熱で脳みそがやられてしまったんじゃないかと思ったそうです。 今日、ムーを見ていたらその記事が載ってました。あの小人は一体何だったんでせうか。www 麻原ってやっぱりロリコンだったのかな?みさかい無かっただけじゃないか? ただ、ソーナーには手を出さなかったらしい。www |