아벨(Abel)さんのメッセージ(#17955)への返事 > > も・ど・き ・・・・・・ > > でも元芝さんもYASUさんもキャンディちゃんも、もどきが見えるのに、 > 私だけ全然見えない > っていうのは卑屈になっちゃいます。 いいえ、わたしは声らしきモノが聞こえるだけです。 夢では見たことはありますが、現実の世界で見たことはないです。 他には、 「もどき」どころか近くの人の思念まで飛び込んできたこともあります。 以下、完璧スレから転載。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 349 :神も仏も名無しさん:2008/11/26(水) 09:52:21 ID:qNWkSjtB 元信者にも、おかしいのはいっぱいいる いまだに心肺停止サマディだの、天眼通がはじまったorzだのと言う者 もどきのお告げを聞く者 信仰宗教から抜け出せない者 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1〜3は元芝さん。 2はキャンディちゃん。 2と3はわたしでつ。 でも、3人だけですな。 まとも?な元信者は、ぼんちさん、篠澤さん、白龍さんで、 まとも?な元信者の方と半々か。 |