PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#17956)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#17955)への返事 > > > 羨ましいっす。嗚呼、憧れちゃいます。せめてドラッグ欲しい・・・ > > 寝てて夢を見てたんです(夢を見ながら「これは夢だ」って分かる覚醒夢) > > とても幸せな夢で・・・いつまでも見ていたかった・・・ ハツシシ、ドラッグ、チョコ、マリファナの区別が付かないのですが、誰か教えて下さい。 最近、夢みることないけど、刑務所で必ず一週間に一度くらいは見る夢 みめうるわしい女を抱いていて、なかなか入れられない、そうこうしているうちに 気がいっている。 だだひろい野原に座棺桶が数え切れないほど並んでいる。 その上を一生懸命足を踏み外さないよう飛び跳ねていて、夢から醒めた。 例の手紙は、その筋に届けてあります。 冗談が売り物の掲示板でも、ヤツガレは根拠の無いこと書けない性分でして!! 掲示板書き込み皆勤賞目の前。 |