セイラさんのメッセージ(#17945)への返事 > 彼を嫌悪したところでカルマ清算にもならず、 > 完全排斥したって別の腐れミカンが現れるだけ。 あれほどのタマはそう簡単には現われないのではないでせうかw > ↓ここから下は冗談とマジの区別ができない人には見えません。 > 腐れミカンは私の投影、自己のカルマなのじゃ。 > ここだけの話ですが、私はある三流マスゴミのストーカーをしている。 > 私はミャンマーまでストーカーしていったのである。 > そして・・・ > 知ってる人は知ってますが、明日の11/27にスーチー女史を待ち受ける運命・・・ えええええ????? 何ですかそれ・・・・・・ > しかし、ちかんとやら、彼女に会ったのなら当然11/27の件を聞いてますわな。 > そして彼女の考えとしてはどんなものかも聞いていますわな。 > 直前に報道したらまずいのかな? > 後日の報道が楽しみぃ。 > ○ンキシャあたりで出るかしら? スッチ〜女史が、原因不明の食中毒で惜しくも亡くなるとか??? 階段から何故か転落 されて「事故死」されるとか??? |