아벨(Abel)さんのメッセージ(#17883)への返事 > ポチさんのメッセージ(#17870)への返事 > > > > ただし、『生死を超える』とか『マハーヤーナ』に載っている、 > > > 元芝さんやセガ〜ルさんの写真はやめておいた方がいいでしょう。 > > > 裁判沙汰になるかもしれません。 > > > > 不勉強ですみません。上記のお二人ってどなたですか? > > ヒントでもよいので。しばらく、現世にどっぷり浸かってまして > > こちらに来たらわからない言葉ばかりでまいった。。 > > この掲示板のサーチ機能(上のリンク集の下のサーチっていうところ)で、投稿者名で > 「セガ〜ル」または「元芝」と入れて検索すると過去ログのご投稿が沢山でてきます。 > > 個人情報ってこともあって具体的には掲示板では申し上げにくいのですが、いずれも元 > の方で、セガ〜ルさんは教団で半殺しにあわれた方で知る人にとっては相当な有名人、 > > 元芝さんは10年くらいのブランクを経て彗星のようにネット界に登場された最古参サマナ > の方です。 そうですね。 あべるさんの言うとおりです。 わたしもこれ以上は書けないです。 あえて付け加えますと、 セガ〜ルさんは元自衛官で、元芝さんは苗字のイニシャルがNでつ。 (訂正:Nでなく、Aです) でも、これだけでも、分かる人は分かります。 初期の『マハーヤーナ』とか、『生死を超える』の初版本ですから。 しかし、わたしがこれだけヒントを出しても、丑ちゃんは分からなかったようですね。 どうしてもと仰るのでしたら、 よくご存じの篠澤さんにでも、 ご自身の素性を明かすことを条件にメ〜ルで確認したらどうですか? |