![]() ポチさんのメッセージ(#17847)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#17837)への返事 > > > > 在家の人間にだって、結婚したいとかいうと、すぐそういう反応するのに > > 成就者で恋人がある人とかには、文句言わないのね、、 > > それどころか、セイタイシやセイゴシは結婚してもいいとか > > 勝手に自分らの基準を作ってさ > > これからも殺人、犯罪は犯してなくても教団が傾くや自分がそれまで信徒や下のサマナに > してきた事を、手の平を返したように変え、のうのうと現世で暮らしている奴らは > 晒しますんでひとつよろしく。ソーナーとか。www そうですね。 無料ブログとかHPに晒すより、ここの方が削除されないでいいかも。 わたしはもう止めません。 というか、わたしもあの石川某の写真を入手したらここに貼り付けてやります。 自分のブログやHPには貼り付けませんけど。 ただし、『生死を超える』とか『マハーヤーナ』に載っている、 元芝さんやセガ〜ルさんの写真はやめておいた方がいいでしょう。 裁判沙汰になるかもしれません。 ところで、メッターアヴィヒンサー正師の写真持っています? もしありましたら、貼ってくださるとありがたいです。 故人ですし、問題ないでしょう。 わたしの(守護霊)もどきかもしれないので。 |