YASUさんのメッセージ(#17845)への返事 > えっ! > > それは不味いじゃないですか! > もしかして、フルキャストとかグッドウィルでは? いや。 知人が経営してる整骨院なのですがね^^; たぶん、うまく回転してないだけなんだと信じたいのですが・・・。 > > 他人のことを心配する前に、自分の飯のタネの心配をなさったらどうですか? > 「腹が減っては戦はできぬ」 > と言うではありませんか。 お気使いなく。 いくさびとでは無いので腹が減るだけですw こういう展開、きっとカルマなのですよ。 乗り越えるしかありません。 > > > わたしは、Alephやひかりの輪がどうなろうと知ったことではありません。 > > サマナなんて、 > 在家から大事な虎の子をむしり取ることしか考えていないでしょうから。 > > あ、キャンディちゃんと同じようなことを書いてしもうた。 > > > > そう言えば、最古参さん(=元芝さん)も元サマナでしたね。 ですね。 だから彼らに気がついて欲しいのですがね。 |