神風代理人さんのメッセージ(#17806)への返事 > 昨日夜、子供3人を連れて、温泉に行き9時には床に就きました。 お達者で素晴らしい!素晴らしい!素晴らしい!! > 驚くではありませか、昔からこの掲示板をマスコミ関係者が見て居るそうです。 三流下請けウンコマスゴミ以外の、まともなマスコミの方々もですか??? > ヤツガレに対する要件とは、走る爆弾娘の現地独占取材の申し入れです。 > 併せて、アベルさんは何処の人ですか? > と言うので、大阪の人ですと言うと紹介して下さいと言うことです。 > 本人に連絡しておくと言っておきました。 > いかがしましようか。 私は神戸近郊の兵庫県人。帝都直下型地震待望発言の正直知事様のお膝元、直参www > 自宅に帰って寝たのが今日午前2時です。 > 午前10時にデパートに行き、アベルさん他86件お歳暮の手配をする等して過ごしました。 > 勿論、アベルさんは、酒にしました。 いぇ〜〜〜〜〜いっ!! \(^o^)/ 酒の稽古についての亀レスですが、日本酒で飲みやすい酒がよろしいのでは? 端麗で後口 もなくって本当に綺麗な酒で、かつ定価割れでオクで買えるってことで、ヤツガレは越乃寒梅 ファンですが、元祖ヤツガレさんも日本酒でよろしいでつか?? |