ポチさんのメッセージ(#17781)への返事 > > 一般販売の「ボーディサットヴァ(今の機関誌)」を注文したら上●某名で送って下さいます。 > どこに注文するんですか? あらららら、以前はオンラインショップで注文できたのに、今はアストラル音楽しか一般 販売してないんですかね?? YASUさんと浣腸様はオンラインショップでずっと買ってられ たと思いますが、いつから駄目になったんですか?? まあ道場とかサマナの知人通したら 売ってくれるでしょうけど。アヌーパマ師んとこから直送ではないかも。 ところで全然話かわって、一般で言うナディショダンのことをオウムでスクハプールヴァカ と言い換えてるのかと思ってたのですが、久しぶりに精子もとい「生死を超える」読んでる と、ちゃんとナディ・シュッディという名で書かれてますね。保息無しと。現世のヨガ教室 では保息無し、または最大呼気・吸気での保息を含めて全て1:1:1:1でナディショダンと 言ってますけど、1:4:2とかでする場合にはナディショダンでなくって、やはりスクハと 言っていいのですかね??? 何でもかんでもA全面否定の輪っかのデータ等に流されてw A全面否定の観念に相当とらわれてたか??? |