![]() YASUさんのメッセージ(#17768)への返事 > 狂気に出るたびに成就するつもりでした。だから今回三回目の狂気で成就できたのは、とてもうれしかったです。ンガッパ・スメーダー。 やはり在家のラージャヨーガ成就はンガッパでしたな。管理人も今後ンガッパ禿と自称 して、少しでもステージアップを目指しませうぞ!!! 成就するぞ! 成就するぞ! でも三度目の狂気の集中修行なんですね。一寸したセミナーに出るだけでも蓮華座が痛い、 ビバリータカラニーで挫折、なんて軟弱なこと言ってる者からすると、あの美しい方がどれ ほど苦しい思いをされて頑張られたかと思うと、ただただ称賛と敬服あるのみですわ。 ↑ 珍しく非冗談で 数年前の在家成就が結局出なかったときでも、在家のラージャヨーガ成就目指す場合でも 普段のセミナーとは全然違う厳しさだったと聞いてますもんね。特に最近はオウマ〜業に 徹して楽してるから到底想像でけんw ドラッグイニで簡単に成就でけんものかwww |