書く
トップへ 最新

#17770 2008年11月22日(土)03時54分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re6:訂正

YASUさんのメッセージ(#17768)への返事

> 狂気に出るたびに成就するつもりでした。だから今回三回目の狂気で成就できたのは、とてもうれしかったです。ンガッパ・スメーダー。

やはり在家のラージャヨーガ成就はンガッパでしたな。管理人も今後ンガッパ禿と自称
して、少しでもステージアップを目指しませうぞ!!! 成就するぞ! 成就するぞ!

でも三度目の狂気の集中修行なんですね。一寸したセミナーに出るだけでも蓮華座が痛い、
ビバリータカラニーで挫折、なんて軟弱なこと言ってる者からすると、あの美しい方がどれ
ほど苦しい思いをされて頑張られたかと思うと、ただただ称賛と敬服あるのみですわ。

珍しく非冗談で

数年前の在家成就が結局出なかったときでも、在家のラージャヨーガ成就目指す場合でも
普段のセミナーとは全然違う厳しさだったと聞いてますもんね。特に最近はオウマ〜業に
徹して楽してるから到底想像でけんw  ドラッグイニで簡単に成就でけんものかwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。