![]() ポチさんのメッセージ(#17762)への返事 > そうだと思いますよ、ファイルネームからいっても。 > マチク師も思い出せなかったし。ちょっと写真さがそ。 ファイル名・・・(- -; 管理人がキーレーンのパンフをスキャンしたときにテキト〜にファイル名をつけただけ にて、信憑性については著しく疑わしいかとwww ←同じパンフレットでスメーダー師長補として紹介されてる写真、94年のキーレーンです。 まさに女神の名に相応しい美しさ。内面の美しさが形状容姿に反映されてるんでせう。 でもよく見るとカマっぽい感じもしなくはないけど、お子様おられるから女性なんでせうw でも確か女の子さんでしたっけ? イシュタさんは男の子さんだったか・・・? これは 公表されてない話しでしたっけ・・・ギータ正は・・・前にサチコさんのことで激怒を かったこともあり、このあたりの話は表では一寸遠慮しますか・・・ ところでMDさんの方はどうしてお子様おられないんでしょ?? いえあのMD師ではおま へんで・・・いえ形状容姿はともかく修行者としては立派な方と尊敬してますし、同師とか Pv師を潰した輪っかには著しく疑問・疑念・不信感を抱いてますが・・・ マチク師の写真は沢山出回ってます |