神風代理人さんのメッセージ(#17738)への返事 > ヤツガレに上町サイト今里サイト含めて五人の知人がいます。 > 貴方に対する詮索さんは、書き込みの対象とは違います。 サイトって、ウエブサイトという意味でなくって、上町と今里にっていう意味ですね。 上町関係ではあの方と、アンコ幹部は入るにしても偉大なせんせは? それより今里で の知人って誰ですか?? 今里の、本当に真面目だった称賛すべき信徒の方々が今どうなさってるのか凄く気になります。 ああいう真面目な方と、今上町に関係しておられる真面目な方、部分的に真面目だけど本質 的にやはり真面目な方とかを分断してしまった責任は誰にあるのかと・・・ > おい ここ見ているかぁ > 掲示板は皆が愉しく愉快に、時には深刻に学び、知識を得て、 > 日々の生活に生かすもの > 他人の詮索する暇が有ったら、法則を学びに道場に来なさい。 > 説法会の後に飯でも喰いに行こう。 輪っかの導きでつかwww まあここは何でもありですからかまいまへんがwww |