ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#17730)への返事 > セイラさんのメッセージ(#17722)への返事 > > > 山路社長の名誉のためにも書いておきますが、 > > APFは社長や会社命令で動く方針ではないそうです。 > > つまり「各人が自分の意思で」取材活動しているそうです。 > > 長井氏のように「誰かがやらねばいけないのなら俺がやる」 > > という方もおられれば、 > > 長井氏は当時、バンコクでオウムの麻薬ロシアルートを取材していました。 ミャンマー事件で誰か取材と言うことから、バンコクに長井がいる。 と言うことから、山路社長の命によりミャンマーに飛びました。 長井君は、 どうして俺なんだと言って断ったけど、山路社長に押し切られた。 渋々現地に飛んだ。 これが否定しがたい事実です 長井君は死んで、舞台裏を発表されることなく、名誉の英雄になりました。 長井君とは一緒に仕事したなかです。 一枚の紙に表と裏があるように 一つのテーマに裏と表があると言うことを セイラのおっさんから教えてもらいました。 日々感謝。 アベルさんお酒たしなむのに何から入ったらいいか?教えて 教えて セイラさんの正体知っているのは、ヤツガレだけ、 ネカマ ニューハーフ おっさん 震い付きたくなるいぃ女 当年とって999歳の化け猫だから、なんにでも化けるよ。 |