![]() キャンディさんのメッセージ(#17700)への返事 > 早川ってえ、やっぱり修行をしに来たようには、見えないよなあああ > > 何をしにきたのか > 途中で羽目を外したのか > 最初からそんな感じか > 村井は多少は時間があると修行しているのをみた、と誰か2ちゃんで言っていたが > 早川は修行なんかしてない、って誰か言ってなかったかな > > 新実はカニをときどき食ってたらしいが、んなのはかわいいくらいだな > 五百万はしないからの > > 早川はさ、自分の暴露本で、割と敬虔な信者であるかのように自分のことを > 書いていたけども、、悪智恵が回るのか > 敬虔な信者だったら、んなことしているかの 元々は統一だろ。って事はオウムの前のあごん宗もスパイで入っていた事になるな。 最後の方はもう麻原にはついて行けないって言ってて統一の事は賞賛してたとか。 本の受け売りだが結局は統一のスパイだったって。だから死刑判決出た時には 意外な表情をしてたらしい。自分はバックがあるから助かるとでも思ってたんじゃないの? |