神風代理人さんのメッセージ(#17703)への返事 > ヤツガレが小学生一年生の元旦、父が、お屠蘇を飲めと言って、猪口にお屠蘇をついでくれた、ヤツガレ一口飲み、 > こんなに苦いものを大人はどうして飲むのか? > 以来、酒を飲みませんから、 可哀想なおっさん。酒の味を知らずに死んだら、この世界に生まれてきた意味の半分も おまへんでぇwww > 早川君が出て歩く時 五百万持っているのは見ましたよ。 「五百万」の文字を見ると、<strong>五百万石→山田錦</strong> といった連想しか出てこないわ・た・しw 何のことかわからん香具師は可哀想。 今飲んでるのは越後の銘酒「越乃寒梅」。今では定価割れで買えますが飲みやすくてつい 飲み過ぎてしまいまつwww ねねねねね、代理人さんもお酒飲みましょうよぉ〜〜〜〜! > 彼は北の機密を担当していましたから あれぐらい良いと思いますよ。では又。 その話し <font size="+2" color="red">kwsk!!!</font> |