![]() 神風代理人さんのメッセージ(#17652)への返事 > アベルさんの知りたい尊者と言う言葉が出てきたよね。 > ヤツガレ、存じ寄りを言わせて貰いますと > オウム神仙の会当時、尊師自ら使命を与えた尊者 > これは、後に > 尊者聖 > 尊者シンパ > 尊者グループ > と言われている。 > 全く闇部分。 これは「僧者」の方ではないのですか? ソルジャーのもじり説というのがありましたが、そのへんどうなんですか?? > ポチさんの書き込み内容の初代尊者或は二代目尊者とは、 > 在家信者、在家信徒と言われたものが修行に修行を重ねて > クンダーニ等を成就した者に与えられた尊称であり 等ではなくて、在家のクンダリニーヨーガ成就者=尊者という用語は明確に定義されて ますよね。在家のラージャヨーガ成就者はンガッパでしたっけ。そうならカッパ禿の方は ラージャヨーガ成就仮認定候補者レベルのステージかもw 在家成就出す出すと言いながら、 絶対だろうと思ってた尊敬する法友I川さんとかでも駄目だった上祐時代のアーレフと違って、 サチコ皇子の激怒のエネルギーをタントラヴァジラヤーナ的に利用して一気にせめてラージャ ヨーガの成就までいけないっすかねwww > 在家信徒、在家信者の成就者は数少ない存在ですね。 輪っか随一の美女の方は在家成就であられますが、クンダリニーヨーガかラージャヨーガ かどちらでしたっけ? 元美女と思わず書きそうになって懺悔ですがw ←実物の方がずっと綺麗、下手な写真撮ったの誰? > マルパ師が養成した女スパイで某師にヤツガレは、密告され、別件逮捕されました。 > 公安警察機密費あつたから、金に転んだと思う。 > ポチさんヤツガレの解説間違いありましたら、ご指導下さい。 それ誰ですか?? > アベルさん、宗教評論家として、又、一つ勉強したね。 肝心の「僧者」関係の情報がまだ教えていただいとりまへんがな。 そうそう、さくらさんの病気は<font size="-2">「金欠病」</font>だそうですw |