![]() キャンディさんのメッセージ(#17634)への返事 > マイクロ焼却装置やねん > 杉本だったか、井上だったか、殺害した相手を、中に入れながら > 自分はここに入りたくない、っと思ったって裁判で言ってたな 確か灰になるまでしっかり焼いたとか・・・。 確か灰はばら撒いたとか・・・。 > プラズマ焼却装置ってのもあったと思うんだけど > これは使われなかったのかな > 正月に富士のイベントで、紙のお札に願い事書いて、それをその装置で空相還元して > 神々のもとに届けるってのがあった これで麻原焼いて欲しいね、しっかりと。 でも、多くの被害者の親族や真面目にやってきて騙された信者等等の怒りのバロメーター からすると中世中国の処刑法の凌遅処死なんぞがよいかと。 漏れって残酷。www そういえば二代目チッタ尊者はまだ逃げてるのかね? 初代チッタ尊者は後のマルパ師だとか。裁判で自ら スパイであることを暴露し詳しく追及されると 「それを言うと不味いから言わない方がいい」と 言ったそうな。それからどうなったんだろうね。 ちなみに二代目が「今秘密のワークである物を作っている」 って言ったのを聞いた事があるが、口ぶりからすぐ やばそうな物だと分かった。 この写真見てピンときたら教えてね。www |