書く
トップへ 最新

#17644 2008年11月19日(水)10時59分
From: 神風代理人
Subject: 病を押して帝都紀行
東京に着いたヤツガレ、おさむさんの会社差し回しの車で港区の会社に社長さんと契約書を交わし
おさむさんと東京拘置所に尊師を訪ねたが、ヤツガレ達より先に面会した者がいて、面会出来ないことから、差し入れをして、
おさむさんに丸の内迄、送ってもらい、黎子さんと会い、
ある証券会社の営業部長に一緒に会いに行き、
銀座の黎子さん担当のツケの売掛金800万の取り立てに入るのである。
会社の交際費で飲食して、黎子さんがホテルに付き合わないから
ツケを溜めて、意地悪をするやり方、大声出したらヤツガレの負け、前科があるだけ弱い。
取締役営業部長さん、ヤツガレの正体知らないから、言いたい放題、
ヤツガレ、プライド傷ついたね
ヤツガレが総会屋をしていた折りの総務部長が社長になっており、
現在でも個人的に付き合いあるから、携帯取り出し社長に電話したら
営業部長慌てたね、ほどなくして社長秘書室長が迎えに来て、
社長室に場所を移動して、お話し再開、話し終えて社長曰く営業部長に
きみが悪い。
鶴の一声。
現金800万が用意され、黎子さんが領収書を渡して、債権取り立ては成功した。
取り立て屋に頼むと半分持っていかれるが、ヤツガレは、債権回収額の一割
黎子さん新幹線のホーム迄、送ってくれ、
ありがとうございます。
ありがとうございますの連発でヤツガレのぞみ車中の人となりました。
携帯で新大阪駅到着を伝えお供の手配、昨夜10時には家に帰り着きました。
パソコン開いて書き込み内容確認して、床に就きました。
今朝、病院に行って、点滴。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。