![]() サイゾー誌連載もついに本日発売?の12月号で最終回を迎えました。どうせまたどこかの 著作権無視野郎がうpしてくれるのでせうが、抱腹絶倒、面白過ぎた最終回の一部だけ先行 紹介させていただきませうwww > 私はまず「週刊新潮」編集部に電話をかけて、同誌に手記を掲載してもらうことにしました。・・・・・・掲載内容についてはほとんど新潮社の方の判断に任せきりでしたその結果、父は詐病の疑いが強いなどというインパクト重視の内容となり、 > <font size="+2">ネットなどでは臨場感や信頼性に欠けるという批判を受ける</font>ことになります。 あらららら、サチコ皇子様、ひょっとすると当掲示板もご覧頂いてたりして (- -;; でも弁解しますと、皿の破片入りオムレツの話は凄くリアルで迫力ありましたぞ。開祖の 女性関係については伝聞情報の受け売りで迫力に欠けると失礼ながら酷評しましたけど・・・ > <font size="+2">ひかりの輪は教団の主張を鵜呑みにする報道機関にしか情報を提供しないそうです。</font> <font size="+2" color="red">ギャハハハハハーーーーーーーーーーー(≧▽≦)ノ彡バンバン!!</font> この情報のネタ元ミエミエwww サチコさんライターとしてまだまだご修行が・・・w 海外旅行先で十分にそういう話をお吹き込まれになられたのですなw おいたわしやwww まさかテぇ出してないでせうな >三流下請けマスゴミw |