ポチさんのメッセージ(#17606)への返事 > 私はサマナだったのでただでもらえましたが捨てちゃいました。確か、ソニーのリチウム電池で > 動くやつ。アベルさん、何でそんなガラクタ欲しいんですか? リチウム電池の旧型携帯基盤は電圧によって波形が変わったりメンテしないと狂ったり、 そもそも電池を途中で入れ替える必要があるなど相当な欠陥品だったそうですが、新型は 完成度高いみたいですから、そりゃぁ欲しいです罠。 10V出るらしいから火花が散って頭が焦げるくらい体験してみたい。解脱できるかもwww > キャンディーさんの長文すげー。 すげ〜ですね、ほんまに凄い長文(泣) > そこに出てくるスメーダと思われる女性(在家時代)はっときます。 > 間違ってたらスマン。 スメーダーさんは美人ですもんね。キーレーンのパンフの写真とかテープジャケットしか 知らないですが・・・。イシュタヴァジリニーさんはご存知でしたか? イシュタさんにも 子供さんがあったという噂はどうなんでしょう。 |