![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17583)への返事 > 時代によって相当価格は変動してるみたいで、上記秘儀瞑想のうちある種の改良によって > 値上げになってからの価格とか、昔からの価格とか混在みたいですな。150マソというのは > アーレフになってから一度だけハイパーインフレ価格で施行されたときのものとして伝え > られてますが、これは実際に体験したわけではないのであくまで伝聞。 確かPSIは百万ぐらいだったような・・・ で、アーレフになってからのシャクティーパットは誰がやったんですかね? 誰がやっても全く効果はないと思いますがwww > あのときのシャクティパットで受けすぎて代表さん一寸おかしくなってしまわれた? 公安 > の甘言に簡単に乗って五逆の・・・側近にSでも居た??? 私が入った頃のオウムはちゃんと神秘体験とか出来たんですが、時が経つにつれだんだんと なくなって来た様に思われます。恐らく教祖は堕ちてしまったんでしょうね。 > パーフェクトは長い間携帯基盤はもうすこし安くて2ちゃんに書かれてる値。改良型の、 > 乾電池で10Vまで出るタイプは上記の値かも。誰か安く売ってくれないっすかねwww 上祐もあんなものってバカにしてたんでしょ。 私もPSIで変わったとか無いですよ。 オグシオ優勝おめでとうございます。 |