아벨(Abel)さんのメッセージ(#17577)への返事 > ひえ〜〜〜〜〜〜〜、そんなこと書いて逮捕されませんですかぁ・・・ みんな、ばれちゃったから奴等捕まっちゃったんです。www 尾行されたりしてね。さすがにチームプレーには負けますわ。 今は公安のおっちゃんとは仲良いですよ。私の父とも仲良いので 私の事を色々心配してくれてます。私がいい年してふらふらしてるから。www それにしてもゴミ箱に大量の使用済みコンドームがあったと聞いた時には 腹が立ったというよりあきれたね。全くバカバカしい奴等の為にエネルギー 使ったもんだ。その二人は確か死刑判決食らっちゃったからね。 でもこの不景気で仕事が無いときはいっそパクられて臭くてもいいから 栄養バランスがとれた麦飯の方が良いかもよ。ヤマザキの一斤100円の 食パンよりはwww > タントラアバヤーさんだったかナンダーさんだったかかも精神不安定で色々問題あった > んですよね、確か > > ソーマーさんは元気にやってるんでせうか? オウムシスターズの子達はみんな美人でした。でも私はセイラさんがやっぱりいいな。 どっかに写真落ちてないかな。 |