![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17541)への返事 > 昔は五大エレメントは開祖自らだったのですかぁ。数年前には単に丹とかソーマの供養と > いう形だったですかねえ。それにしてもテージャスタルトは美味しくて、今でもコンビニで > 似た形のタルトを買ってしまいますw 確か、お布施は5万円、麻原が座っている前まで行き対面してお辞儀をする様に麻原の胸の辺りまで 頭を持っていく。そこへ麻原が信者の耳にふぅ〜ふぅ〜って息を吹きかける。これだけ、これで5万円。 耳が感じやすい人はつい声が出たかも。wwwその時、麻原の直ぐ傍で呼吸をしているのに全く 体臭がしなかったのが不思議だった。誰か麻原の体臭を嗅いだ事ある人いる? > 何と勿体無い。管理人に下さったらよろしかったのに。ところで今度オフ会では御宝髪を > 煎じて飲みませんかwww あったね、御宝髪。1000円だったかね。お湯で煎じて飲んで最後、食っちゃうんだよね。 よく買いました。一時、サットバレモンの他にピーナツとかの食い物も売ってたよね。 アストラルテレポーター修法とかいって。まだサットバレモンはあります。 一寸、お聞きしたいんですがウパーリ(中村昇)、端本悟、セイラは一緒に隠れている ところを捕まったんだよね? 早く、定額給付金くれないかな。 |