書く
トップへ 最新

#17474 2008年11月14日(金)02時06分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:キャンディーさん
キャンディさんのメッセージ(#17470)への返事

> きわどい話だけど、それで、サリンプラントは実は覚せい剤工場で
> その覚せい剤を暴力団がオウムに作らせていて、それを隠すために
> 早々にサティアンを解体してしまった、って話がでたりしたんでそ?

第七サティアンっすね。和井さんも確かおっしゃってましたっけ・・・。でも和井さんの
お話の中では、上州埋蔵金の話しの方が興味ありますな。

> で、実際は裁判が長期化するのを懸念して、オウムでの薬物製造四件の裁判を
> 取り下げたらしいけども(これによる実際の被害者がいないこと)
> しかし、巷では、覚せい剤などを大量に組織的に生産するなど、言語道断のことを
> 裁判打ち切りにして葬ったんで、いよいよ(ヤクザとの関係を隠滅)とか
> 疑惑が生じた、と
> 理解していいんですよね。結局、覚せい剤はオウムのどこで作ったの?
> メスカリン、PCP,LSD,覚せい剤、だよね

これなんて苦しい言い訳っていうよりも、裁判っていうものがいかに茶番かという証明
でんがなwww  覚醒剤密造の問題を追及していったら「都合の悪い」政治家とかが
続々と出てきたでせうにwww

> 幻覚が見えるのは、いいものとはいえないんだ?
> ぶっちゃけ、幻覚もみないなら、何が楽しいの?
> エッチするときに使うとか聞いたけど

同感。幻覚は魅力的ですよね〜。キャンディちゃん、合法ドラッグでエッチしませんこと?
ネカマでも公安でもサマナでも驚きませんから。エッチしないまでもお茶くらいしませうよぉ!

> とある本で見たんだけどね ノンフィクションの小説で、事実を元に書いた、と
> 著者は言っているらしいんだけども、(オウムの女)って題名の本ね

あれは小説でっせ、あくまでwww

> これのなかで、麻原はダキニに、覚せい剤を盛っていたって、、

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。