誰か、漏れが野だの掲示板にかけるように、奴に言ってくれない? 書かしてくれないのは、書かれたくないからだと思うね 野田は、坂本弁護士が殺されたあと、証拠隠滅のために、つるはし(道路工事の道具)で 顔を潰そうと実行犯がしたのは知っているのかな? ん??? どうなんだ?? 歯型から身元特定されるとまずいって、赤ん坊の歯を顔面に石をぶつけて 折り取ったんだぜ? オウムがやったんだぜ!!認めろよ!!! 頭を下げろ 一般人より、オウムってやさしいですか? この男、中身はこうなんだよね やっぱり、自分らは悪くないって思っているんだぜ それから、ジョウユウが身を呈して、自分をさらして責任を取ろうとしているだと? 野田ってそんなに馬鹿だと思わなかったよ 馬鹿じゃねえか?? (殺してしまったあとに、何をしても償うことなんかできねえんだよ!!!) ジョウユウがどんだけ誠実に謝ろうがさらし者になろうが もう生き返ってこないの? それなのに(自分たちにできること)をやっていれば、他人が慰撫されるとでも 思っているの?? それはね、自己満足ってんだよ!!!死ね 長くて誰も読みたくないだろうから、一部削除しました |