オウム法廷12巻かな、新実がよく発言するようになってから 暴露した麻原の言葉 (百人くらい変死したら、誰も非難しなくなる) (週に一人くらいのノルマでいこう) などと発言 百人変死したら、みな怖がって誰もオウムを非難しなくなると、、 小林よしのりとか、サリンだかVXで襲撃する予定だったらしいけど 幸福の科学のセンセとか、こういう決意のもとに、ターゲットにされたのかしらん 小林よしのりって、どんくらいどんなこと書いたの? ゲイカを風刺したって聞いたけど、、 A派なんかはいまでも麻原崇拝しているんだろうけど 今でも麻原はきっと戻ってくる、なんて妄想しているのかね 実際麻原が帰ってきたら、困るのは自分たちだろうよね 次々ポア指令出されたらどうするんだわ すでにお亡くなりになった方々にはお気の毒だけど 外部の死人の数が20人ほどで、まだ救われたのかも もし、オウムのせいで50人、なくなっていたらどうだったろう? あるいは百人?? もっとずっと、弾圧されていただろうな 在家だって、容赦なく会社首になる奴が量産されたかも ここらのオウマーも、のぞき趣味か情報収集かしらんが、信者と接触したがるけど もし、100人殺していたら、それでも信者にあってみたい? |