![]() 夢野さんのメッセージ(#17321)への返事 > ジャンヌ・ダルクはいち早く神への「疑い」を学んだ、と映画ではなってるようです。ちなみにぼく自身は開祖より劣るかもしれぬ ジャンヌダルクの映画は沢山つくられてますが、どの解釈なんですかね。一寸ヒネクレた 解釈なのではないでしょうか? ずっと神様神様って言いながら焼け死んだのでしょ?? 昨日壁にフックを取り付けるときにライターで溶かすタイプだったのですが、間違って指 を瞬間的に焼いてあつつつつ、、、、瞬間的に炎が接触するだけでも熱いのに、ジャンヌ ダルクや八百屋お七の場合には窒息瞬間死ではなかったみたいだから、さぞや大変でした でせうな。さくらさんと阿蘇で食った魚もさぞや熱かったことでせう。気の毒に、嗚呼 > ぼくの前世は今生のヒトラー氏やエヴァ・ブラウンなどに聞いたです。ようするにヒトラーを中心とするソウルメートにぼくは属してんだと(笑 > で彼とは今生、大喧嘩にもなりました。この話はまた次にしますが「ぼくの地球を守って」みたいな葛藤に苦しんだヒトも数人いる ♪総統 総統 総統 総統 総統 ヒトラー総統 総統 総統 総統 総統 総統 ヒトラー総統 ドイツの総統 世界の総統 地球の総統 総統 総統 光をあびて いま立ち上がる 若きエースに帰依しよう ぼくらのドイツを守るために 総統の力が必要だ 総統 総統 ヒトラー総統 > 自分が思うには、前世は恥じるためにあるんですね。ナチスは確かに崇高な目的があったが手段その他、ひどく幼稚でもありました。Aに尊敬されるいわれなどまったくない > また時間を見て詳細に触れることゝします 期待しとります。私の知人の、顔をヒトラーに似せたがってる香具師も期待してるようでつw |