宮崎資産家拉致事件ね ここらのお馬はすでにご存知でしょうが、まだ知らない教団関係者もロムっているだろうと 思うので、詳細を書きますね テレビで出たそうですが、漏れはしりませんでした。 宮崎で旅館を経営している、裕福な家庭があったと。その家の娘が在家だったんだそうですが 兄弟が多かったそうで、女の兄弟だけで、4人かそこらいたそうです。 金に目をつけた井上は、その在家の女性信者を説得。 父親はオウムに反対してたそうですが、その父を説得してなんとか布施をさせようと 睡眠薬を飲まして教団施設に連れ出すことを提案 娘は最初は躊躇してたんだそうですが、しまいに同意 父親にお茶に睡眠薬を入れて?眠らせサティアンに なかなか帰れそうにないと思った父親は、しばらく説得されて修行を積極的に するようにみせかけた。父親は麻原はきっと自分を一旦家に帰すだろうと なぜなら、父本人でないと金を下ろせないようにしてあったので、 考えは見事にあたり、麻原は彼を家に帰らしたと、、(馬鹿な麻原) それで警察にたしか届けたんだが、事件性が低いとみたのか動いてくれず しかたないので、娘を告訴することに踏み切ったらしい 娘には懲役が2,3年だったか、あてられた 井上のせいである マハカッサパ?ですら懲役一年なんだぜ? サリン噴霧用のラジコンヘリの操縦習いに行った男がそれで 井上にそそのかされた在家女性がそれより長い懲役か?? |