479 :神も仏も名無しさん:2008/11/04(火) 01:33:28 ID:mKin5aWh >>470 サマナは一般人より沢山働いていたから、キャンディに食わしてもらっていたなんて実感ない。 建築とか印刷とかいろいろ忙しかった。 グータラ遊んで悪口いってるやつなんかに生活保護だすな。 「生きててもらいたい」と思えるやつに出すべき。 親にすら死ねとか思われてるキャンディは早く死ねばいい。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こんなことを書いている香具師が居ますが、 元芝さんや篠澤さんやぼんちさんみたいな元サマナはどう思うでしょうかね。 (・・・と、振ってみる) キャンディちゃんが書けないのにこんなこと書いてもねぇ。 それにしても、丑ちゃんはどうしているんでしょうか? わたしに「ゴミくず」などと言っていた時以降、消息不明になってしまいました。 わたしが彼女をポアしたわけではないですけど。(藁) まあ、彼女は色々な人に悪態をついてきましたからね。 挙げ句の果てには、キャンディちゃんにまで、 「タントラディーラー疑惑」を吹っかけました。 もしかしたら、病院にでも居たりして。 |