아벨(Abel)さんのメッセージ(#17228)への返事 > 新人類というと、小室哲也逮捕のニュース見たとき、私は絶対にドラッグだと思った。 > 新人類も同じこと思ったみたいですね。 ミッキー吉野みたい?世代が違うのか、、 あびるほど金があったんだろうにね もう一日たりとも働かなくても印税で食っていける存在なのに、なにが不満だ 釈迦の言葉を借りるなら(雨のように金を降らしても、一人の人間をも満足させられない)だわ > 要するに彼のような「正統派オウマ〜」というのは基本的にはアンチAなんです。ですから > 私とかYASUさんのような、部分的理解者がオウマ〜を名乗ることには、本家の誇り高き彼と > しては非常に不満だと思う。 西村は教学が足りない、極限修行が適当かと > > 金儲けとは全然縁が無いですよ、いかに彼の場合でも。完全に趣味の世界。 そうかあ?あんまり文句言うとホムペやめちゃうかもしれんから、やめとこ 資料価値はあるからの |