キャンディさんのメッセージ(#17205)への返事 > また2ちゃん規制にかかったどー > 最近多すぎる、、陰謀じゃないのか またこっちに来てくださいよ。あんまり投稿数を多くしないで頂けたら有難いのですが、 長文OKですから、一投稿で相当長い文章も書けると思います。 あと、開祖がステーキだのベンツだのと仰いますが、住居とか衣服は粗末なものでしたし キャンディちゃんが今批判されてる三女の方にしても、マンションといっても質素なもの なんでしょ? 世の中には宗教屋で、もっとずっと贅沢してる香具師は掃いて捨てるくらい いてまっせ。 開祖の批判する場合に、贅沢っていう言い方は一寸的外れになるのではないですかねえ? > 菊地とかは逃がしてやっているのかなあ > 総力あげれば、みつからないわけじゃなさそうだよね > ミャンマーにいるってだいぶ前から言われているみたいだし やはりこれは故意に逃がしてるのでせうな? 国家間でどんな闇取引があるのか知りたい ものですが、あんまり突付くと命がいくつあっても足りないかも (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル |