YASUさんのメッセージ(#17198)への返事 > ここを卒業された方は、 > 鈴木方斬氏、 こいつは卒業でなく<font size="+2" color="red">退学</font>でつ!! 彼の本性を鋭く見縫いておられた「隠れシンパ」さんが卒業第一号であられますかね。 > のろちゃん、ユキノさん、ヴァジラスイミンさん、 > オリーブの栄光さん、しゅう(修理人)さん、尾崎愛さん・・・・ 弁天少女さんを忘れないでください。セガールさんを忘れたらあきまへん。おざあいちゃん は彼女登場のビデオでもうpしたら抗議に来て下さるかもwww 最近来られない方というと、すぃさん浣腸様やじさん、といった正統派の偉大なオウマ〜の 大先輩の方々。いずれも西村新人類なんかと違って立派な方々でした。 和井さんや芝さんは休学中であられるのですかね。 > で、そろそろわたしはここを卒業か。 > ↑ > 冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。 ということでよろしくお頼申しまつw |