![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17185)への返事 > 白龍さんのメッセージ(#17184)への返事 > と書いてワンクリ詐欺のエロサイトリンクでも張っておいてくだされば、白硫酸も晴れて > 立派な人間汚物正統派オウマ〜の成就認定となられますのに・・・www 私と同じことを考えられましたね(笑) ワンクリ詐欺はじゃんじゃん逮捕されてますからな。 どうやって相手を特定するのかはこの場では伏せまするが。 > オウマ〜の要素を有すると告白のさえこさんも、人間汚物の道にお越しいただけるよう勧誘 > しましたw >元祖オウマ〜の西村御大が脳味噌壊れたのか<font size="+2" color="red">冗談通じなくなって</font> > オウマ〜界から下向されちゃって、面白みも捻りも無い単なる個人情報晒し犯罪者にご転向w 西村さんも意気消沈ですな。 同じネコ好き同士のよしみで物悲しいですわい。 > 当業界も人材難w。超大物新人オウマ〜の神風さんに引き続いて、白硫酸とさえこさんの > ご両人を是非ともお迎え申し上げたいでつwww 大物新人神風さん&神風代理人さんに続き、白龍さんも在住していただきたい。 それから提案 <font size="+2" color="red">オン板を被害者応援板・偽被害者糾弾板にしよう!</font> <font size="+2" color="red">報道被害者のさえこさんを応援しよう!</font> <font size="+2" color="red">ちかん被害者の○やかさんを応援しよう!</font> <font size="+2" color="red">冤罪・詐欺被害者の在日外国人を応援しよう!</font> <font size="+2" color="red">地下鉄サリン?事件偽被害者を糾弾しよう!</font> <font size="+2" color="red">偽恐喝被害者を糾弾しよう!</font> 人権は保護されて当然なのじゃ。 |