아벨(Abel)さんのメッセージ(#17153)への返事 > コメント > 余計なことですが (아벨(Abel)) > 2008-11-01 00:36:55 > 向煩悩多学男女って・・・www > Unknown (さえこ) > 2008-11-01 20:23:35 > 誤字です。(^^;) > 誤字を指摘してくださったのでしょうか? > ありがとうございます。 > 訂正いたしました。 > --------------------------------------------------------------------- > 元々の意味は「煩悩に向かう」多学の・・・www > 彼女の辞書には「綺語」の文字は無さそうですなw 嗚呼こういう真面目さに嫉妬 彼女は元々、向煩悩滅尽多学男女と書いたつもりだったのでしょう(^^;) 字が抜けるととんでもないことになる。 さえこさんは2年前のヨガサークルを仲良しサークルとして発足したのに、 オウムのダミーだの、事件肯定だの報道されてお気の毒に(ーー;) 先に結果ありきの報道はやめて欲しい。 ドラマやバラエティ番組じゃあるまいし。 でも「先に結果ありき」の姿勢がある限り、 「拘置所内自殺」「恐喝未遂」、 そういう事件だと報道されてしまう場合が多々あるんだろな。 被害者が声をあげるのが、 解決に一番早く次の悲劇を回避できるというのは真なりですら。 |