YASUさんのメッセージ(#17094)への返事 > こうカルマの開放が起こるとは、 > APF通信社の方もオウム問題から手を引いた方が良いかも。 長井さんの次はいよいよ・・・ 目出度い目出度い。その日がきたら祝賀オフですねっ!! > 削除された(わたしはもちろんSAVEしますた)さえこさんのブログ記事には、 > 長井さんはカルマの開放が起こって、ミャンマーで殺されたと書かれていましたが、 > わたしのブログにも書けないですな。 > それが真実であったにしても、洒落にもなりませんし。 法則の上から考えたら別に間違ってるわけではないでしょ。引っ込めるのは自己保全、 タマス。むしろカルマ積むことになるのでは? > 自分のことや歴史上の人物について、カルマの法則を言うのであればいいですが、 > 他者についてどうこう言うのは、どうかと思います。 これは確かにそうですね。天理教でも「いんねん」は他人を責めるものでない、とまとも な先生はおっしゃいます。 |