神風代理人さんのメッセージ(#17081)への返事 > 人間は死ぬときあの世に持って行けません。 > ヤツガレ荷物の整理に入っています。 なるほど。 そういうことでしたら、 「今後全くいらない」などと言い切れるものでもありませんから、 ありがたく頂戴することに致しましょう。 Nikonだったら京セラみたいにカメラからは撤退しないだろうから、 現在残っている京セラデジカメみたいに、 クズ同然、などということにはならないと思いますし。 幸い歌手仲間で、ヤマダ電機でNikonのヘルパーやっている、 やたらと詳しいバリトン歌手がいますから、 そいつに教えを乞うことにしましょうかね。 今度カメラ検定を受けようとしているような奴で、 なかなか結構な写真を撮れる男です。 > アベルさん > ここみていたらぼんちさんにヤツガレのメールアドレスを送信して下さいな。 ということで、あべるさん、よろしくお願い致します。 |