夢野さんのメッセージ(#17063)への返事 > > その場合には元投稿は半角「>」が自動付加されて > では半角を使うとしましょう、一人に対して書くときは返事機能も ていうか、元投稿の右上にある「返事」をクリックすることによって返信フォームを出し て投稿文を書いていただかないと、時系列式掲示板で、最近は有難いことに投稿数が非常に 多いので、いったいどの元投稿へのご返事なのか、レス先がわからなくなってしまいます。 > > 東京拘置所から八王子医療刑務所に身柄を移送され、そこで老衰死 > これがベターだと思います。無思考団体といえども白色矮星のようにゆっくり冷めれば、初心に返れるのぢゃないかと 超新星の大爆発でブラックホールってのが派手で面白いのではwww 医療刑務所へ移され たら、出鱈目な手抜き医療でテキト〜に消してもらえますわwww > 開祖も前世までは聖者の類いだった可能性があり、今生は同じやり方がまったくの時代遅れに。 人殺しが聖者のやり方なんっすかぁ??? |