書く
トップへ 最新

#17065 2008年10月28日(火)21時13分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re: 
夢野さんのメッセージ(#17063)への返事

> > その場合には元投稿は半角「>」が自動付加されて
>  では半角を使うとしましょう、一人に対して書くときは返事機能も

ていうか、元投稿の右上にある「返事」をクリックすることによって返信フォームを出し
て投稿文を書いていただかないと、時系列式掲示板で、最近は有難いことに投稿数が非常に
多いので、いったいどの元投稿へのご返事なのか、レス先がわからなくなってしまいます。

> > 東京拘置所から八王子医療刑務所に身柄を移送され、そこで老衰死
>  これがベターだと思います。無思考団体といえども白色矮星のようにゆっくり冷めれば、初心に返れるのぢゃないかと

超新星の大爆発でブラックホールってのが派手で面白いのではwww 医療刑務所へ移され
たら、出鱈目な手抜き医療でテキト〜に消してもらえますわwww

>  開祖も前世までは聖者の類いだった可能性があり、今生は同じやり方がまったくの時代遅れに。

人殺しが聖者のやり方なんっすかぁ???

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。