神風代理人さんのメッセージ(#17037)への返事 > その理由は、松本死刑囚の共犯関係者の全ての裁判が > 確定するまでに仮に、5年かかるとすると、この間、死刑はあり得ない。 > 更に松本死刑囚が一審判決に対して再審申立をする > それを繰り返したら、死刑執行はあり得ない。 法的にはあり得るでしょ? 実際やっちゃうんではないかな〜、って気がするのですが。 > まぁーせいぜい、東京拘置所から八王子医療刑務所に身柄を移送され、そこで老衰死 私の知人の医者が、医療刑務所での医療内容は無茶苦茶レベルが低くて完全な人権侵害だ と凄く怒ってましたわ。助かるはずの患者にとんでもない手抜き手術とか無茶苦茶ですって。 > これにて一件落着或いは、はぐれオウムによる松本死刑囚奪還亡命の線もあり得る。 僧者の話はその後どうなったんですかね。実際にやってくれたら高見の見物してる側として は非常に面白いし、オウマ〜業界もマスゴミも潤うのでしょうがwww > オウム真理教改めアレフの連中に後追い自殺する根性ある修行者なんぞ皆無だと思いますがね > カリスマ性と統率力、優しさ、包容力に優れていたけど、 そんだけ揃ってたら十分では? そうそう、開祖死刑執行されたら一緒に転生の線を狙って 潔く腹十文字に掻っ捌いて後追いしまへんか? >猊下とか 後追いオフ会とかどんなもんでっしゃろwww ↑ この掲示板の内容は全て冗談でつw >公安・サツの旦那 |