아벨(Abel)さんのメッセージ(#17023)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#17021)への返事 > > > 入浴で抜けた体毛や風呂の残り湯を、「御宝髪」や「ミラクルポンド」と称して高額で信者に販売していた(「ミラクルポンド」は当時2万円だったらしい)。購入した信者は、スープにして飲んだり、細かく切って御飯にふりかけて食べていた。 > > 最近前から欲しい欲しいと思ってた御宝髪を頂いて、欣喜雀躍して刻んで飲みましたが何か? > 御宝髪は結構安かったはずでっせ。 > 漏れも、ご宝髪はなんどか。三度くらい煮出してから、最後にはさみで切って 飲んでしまいました。 > > その警察の人から直に(陰毛ボトル説)をお伺いしましたが、、 > > あれは、一体本当なんですか? > > 警察がウソついているんだろうか? > > これは嘘ではないですかね。私としては麗●女神様とかの陰毛なら是非とも頂戴したいとこ > ろですが・・・ キャンディちゃんのと吉●せんせのはご遠慮しときますがw ウソ言っていいのかね!!!! |