아벨(Abel)さんのメッセージ(#17010)への返事 > 上祐さんは歌がお好きでもないみたいで、 お好きでないどころか、音痴だそうで。(恩田情報)www だから経典の読みだって、ほとんぼ棒読み。 ま、音楽のセンスはあんまりないんじゃないかと。 ただね、音楽のセンスという点においては、 オウム真理教自体なかった。 特に尊師がいなくなって、ガキ2人を教祖にした時など、 そのセンスのなさ、感覚の鈍さが際立ったですな。 それまで「尊師」と歌っていた箇所を、 「リンポチェ猊下」に替えて歌う、ということをやらかしおった。 尊師と息子2人では持ってる世界の色合いが違う。 歌詞だけ入れ替えたって違和感しかないわけでね。 「キリスト再臨」を入れ替えて歌った時など、白けました。 そういう微妙なところのわからない人たち、 ま、音楽に関しては完全にドシロート集団ですた。 > > 聖者にとって、歌は号泣である > > 聖者にとって、舞踏は狂気の沙汰である > > 聖者にとって、歯を見せて笑うのは児戯である 微笑むだけでよろしい > > ギャハハハハハーーーーーーーーーーーーー(≧▽≦)ノ彡バンバン!! > > ほんまに釈迦って、しょうもないおっさんみたいですなwww なあに、逆手にとってやれば、 立派にタントラ・ヴァジラヤーナの一丁あがりです。 私がやっているではありませんか。 ま、ここでいう聖者とは、 原始仏教式の聖者だろうから、 そういう連中はそれでいいんじゃないかと。 |