YASUさんのメッセージ(#16958)への返事 > どうしてしまったんでしょうかね。 > わたしやオリーブさんやキャンディちゃんみたいにオフ会に出ないから、 > 消息なんて分からないですな。 交通事故でひき殺されたり自殺したりしたとしてもわかんないですよね。 > ついに教団主導の規制を受け始めたのか? > または、本物のタントラディーラーの鈍い、いや呪いか? 丑に対しては教団の規制というのは無理でしょうが、さえこさんに関しては教団としては 非常に迷惑な話でせうな。世間や公安を不必要に刺激して・・・ 公安のご指導の下、お目こぼしで上手に金儲けして組織を維持しておられるA派・輪ッか、 さえこさんみたいな過激派がソンシまんせ〜なんて言い出したら、そりゃぁ迷惑。 ひょっとすると <font size="+2" color="red">さえこさん=教団潰しのためのスパイ</font> でないかと思います。 ミクで真に帰依ある信徒なら乗ってきてもよいかと思うようなアプローチしたのですが まるでロボットのようなステレオタイプなレスだけで一寸違和感感じましたわ。 |