> ヤツガレ19歳の時からダライ・ラマ法王の元を40回以上訪問していますが、 > ちなみに多額の金を貰い 誰かさんを国賓とした貧困国もありますがね。 へえ、ダライラマにそんなにお会いになったんだ 麻原も一時期やたら外国ばかり救済ツアーと称して行ってたけど あれは林郁夫の(オウムと私)だったか その本に、たしか国土法違反だかの証人喚問逃れに、なるべく日本にいたくない、と いう麻原から、 (海外からなるべく国賓クラスで招かれるように、手はずを整えてくれ)といわれた 早川が、金を使って言われたようにしていたと、そのように林郁夫が早川から 聞いた、と書いてました。 関係ないけど、ドイツに行ったのは坂本弁護士の件で、日本にいたくないからとかで? まあ、行った先までジャーナリストが追いかけてきたけども 麻原の教団での軌跡は振り返ると、(やった犯罪から逃れるための足跡)に ほかならないと思いますわ。 で、麻原一行がドイツから帰ってきて、? サティアンのトイレが臭くなったんだと 普段菜食のサマナはウンコ臭わないらしいが、麻原らが帰ってきたら、くっさかったと あれはうまいものを食ってきたに違いないと、、 そのせいかしらんが、麻原はドイツで肉を食った、と噂がかけめぐり ケイマが(断じてソンシは肉を食べていません)って断固否定したとか? でも、麻原がステーキ食うのは日常茶飯事でしたね 漏れも含めほとんどの信者は、麻原が肉食するなんて、知りませんでした まったくけったくそ悪い なにもかもが、ウソ |