書く
トップへ 最新

#16835 2008年10月21日(火)01時54分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re4:2ちゃんに書けない〜
キャンディさんのメッセージ(#16821)への返事

> 日本人のくせに、朝鮮人に頭さげて、憎たらしい!
> まあ、漏れの朝鮮人嫌いは、オウム事件を調べていて、朝鮮カルトなるものの

<font size="+2" color="red">(- -;; </font>

大東亜戦争の時には同胞として共に聖戦を戦った仲ではありませんか。東海をはさんで
隣の国同士、もっと仲良くしないと・・・。ウリナラは陸続きということで歴史的には
支那に常に属国扱いされてきました。韓日手を組んで暴戻支那を征伐しましょう!!

ねねねねね、今度上京したときにキムチを肴にマッコリでも飲みながら親善を深めたい
ですよね〜〜〜。

> これでは、漏れは知らずに朝鮮人に散々金を渡したという
> 事件だけでも散々なのに、胸糞の悪い事実がもうひとつ増えてしまう

真のお父様も仰ってることですが、日本はウリナラを母国と仰いで下さってもよろしいかと
思います。韓日親善は当掲示板のモットーですから、キャンディちゃんも何卒偏見を除いて
仲良くしていただけますようお願い申し上げる次第です。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。