山本英司さんのメッセージ(#16797)への返事 > 今は特に何の問題もありません。 一服盛ったつもりでしたが量が少なかったようでした。すいません。>某アンコ幹部 > 食中毒というのが一番分かりやすい原因なのですが、 > 他の方には症状が出ておられないようなので、 > 私の体質の問題なんでしょうかねえ。 他は誰も消化器症状は出ていないようですから、食中毒の可能性は限りなく低いと思い ますが・・・。もっとも某アンコ幹部の命令で某パシリがボツリヌス菌を入れたとか入れ なかったとかいう話も・・・・・・ > 申し遅れましたが、私は牡蠣にアレルギーがあって牡蠣鍋だと吐いてしまうのですが、 > あのしゃぶしゃぶに牡蠣など入ってませんでしたよね? そういう可能性は無いと思いますけどね・・・ <font size="-2">アンコ幹部、次は牡蠣でアナフィラキシーショックのプロバビリティポワなど・・・w 制吐薬併用で吸収させるように工夫しますわ</font> > 아벨さんの知人のお医者さんがエネルギーが云々とおっしゃっているそうですが、 > 要するに近代西洋医学的には説明がつかないと。 あの医者は西洋医学も信じてなくって薬は大嫌い、●科医のくせに手術も部分肯定だけ、 勿論チベット医学や漢方医学なんてオカルトに近いと言ってるし、何よりも自然治癒力に 対してさえ非常に懐疑的というトンデモ医者みたいですからwww まあ彼自身は体調悪いときは手かざしとアーサナ、プラーナーヤーマ、瞑想などで体調を 整えてるみたいですwww まあ日常の行動は病床稼働率の向上と水揚げの増加だけと いうことみたいで、言ってることとやってることは矛盾だらけwww この掲示板は全て冗談です。アンコ幹部等も実在の団体人物と関係おまへんw >警察の旦那 |