キャンディさんのメッセージ(#16803)への返事 でだ、なにゆえ、このように出家が在家をなめているのに この団体の在家は、わざわざ金を出家に与えるのだ? 馬鹿にされているのに、悔しくないのか? それも麻原のご意志、とか思うと、嬉しくなっちゃうのか? 漏れは道場で聞いたことがある あるステージの高い師が、九州が沈むヴィジョンをみたと それをジェーンティが、信者の集会でしゃべっていたんだけど、 結構たってから、(あたりませんでしたね)ってジェーンティにあてこすったの したら、(まだわからないじゃない)かなにかいって 謝るどころか、漏れに向かってプンプン怒ってました 嫌な女だと思いました てか、教団のことを馬鹿にするとすごく怒る 馬鹿みたいだから皮肉言っただけなんですけどね、、 あるいはその話を別の女サマナにしたら ほがらかにワラって(いいじゃない、帰依の実践ができたと思えば)といったんだわ 漏れは付き合いきれない、と思った そら、そうやって騙されても、サマナは(今日の晩飯も明日の晩飯)も 教団から支給されるでしょうよ あーらまた予言はずれちゃったわね、って言っていればいいんです 馬鹿在家が金もってくるだろうからね しかし、聞いたところでは(実際そうしたかしらんが) 九州が沈むときいて、現地の在家が引越しを検討しているとか、ジェーンティ婆がいってました 他人は迷惑なんですが? まったく、くだらないことをうそぶいていれば、こんなに金が儲かるのかと 真面目に生きるのなんか、あふぉらしいですわ こんだけひどくても、どこぞの麻原の糞ガキなんかはウォシュレット付き、温泉付きの マンションに住めますからね 馬鹿の供養を受けて、脳細胞が腐るんじゃないんですか |