キャンディさんのメッセージ(#16800)への返事 この団体の出家全員に言う ずうずうしんだよ パーフェクトサルベションやLSDを使ったキリストのイニを信者に薦めて 金がなければ、金融から借りろとまで言って、 (このイニで事故や死亡があっても、決して教団やソンシに迷惑をかけません)という 誓約書を(契約を取ったあと、イニ当日)に書かせた 実際、キリストでは死者が出ている そして、キリストの際、イニを受ける信者に混じって、警察のスパイがいないかと 疑って、全員をスパイチェック(ポリグラフィ?)にかけたと いいか、自分たちは(人を騙して禁止された薬物など盛って金儲けした)くせに 警察がいないか疑って、(信者をウソ発見器)にかけたんだぞ 自分らは、信者を騙して、ばれないかと非常に気を使ってコソコソしていたくせに しかも、麻原はパーフェクのイニで15億とか儲けると ベンツがあるのに、ロールスロイスを買ったと 漏れはこのパーフェクのイニで、百万ですから、そんな金は出ないと断っていたのに なんどもしつこく薦めて、最後には金融から借りることになったと 当時(こんな高い金額のイニを作るなんて、よほど金に教団は困っているのか)と 思ってましたが 麻原においては、余裕しゃくしゃくだったようですね 余計な買い物に精を出すくらいですからね 漏れは、金がないのに、向こう三年の借金を抱えさせられたんですよ? 人を馬鹿にしている かならず、この団体を潰して(出家で食える野郎)なんか一人残らず あぶり出してやる!!! 他人をなめているのさ、こいつらは、、、卑怯だからね まだまだ、騙してやっていけると踏んでいるのさ!!! いいか、貴様らは卑怯者なんだよ |